Как упаковать свой стартап, в чём секрет успешных коммуникаций с инвесторами и каков путь коммерциализации проекта – обо всём этом можно было узнать на ивенте «STARTUP Кухня 2». Это тот самый сиквел, который точно вас не разочарует.
Цели, которые мы достигли за этот ивент:
– Вдохновить! Уверен, «муза стартапа» посетила всех гостей, ведь мы на живом примере стартапа Solai смогли увидеть, как появляются успешные проекты.
– Расширить взгляды! «STARTUP Кухня» – уникальное место, где жаждущие создать свой единорог, могут увидеть весь процесс его появления и роста. Здесь можно познакомиться как с инвесторами, так и теми, кто уже не первый год идет по пути создания своего собственного проекта.
– Обучить! Помимо потрясающих историй и презентаций от спикеров, было очень много интерактива! Желающие смогли пропитчить свою идею с использованием всех фишек, о которых узнали на ивенте.
Главные спикеры, которые научили упаковывать стартапы лучше новогоднего подарка:
– CEO MyVentures Шахбоз Рахманов, раскрывший секрет успешных коммуникаций
– Кофаундер Solai Даурен Салипов, который вручную нарисовал презентацию, рассказал о пути коммерциализации продукта и разных полезных фишках.
– основательница ER10 Эльнора Розмут, рассказавшая про скелет бренда и его отличительные черты внутренней и внешней уникальности.
Если вы из тех немногих, кто по каким-то причинам пропустил первые 2 ивента, ожидаем вас на грандиозном новогоднем финале этой саги о стартаперах.
Следите за нашими страничками в соцсетях. Мы вас с нетерпением ждём!
Все фотографии с мероприятия вы можете посмотреть и скачать здесь.