Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / Точка роста / DevOpsDays впервые в Центральной Азии!

DevOpsDays впервые в Центральной Азии!

DevOpsDays – это всемирная серия конференций по разработке, тестированию, безопасности и эксплуатации программного обеспечения.
DevOpsDays впервые в Центральной Азии!
На правах рекламы

DevOpsDays – это всемирная серия конференций по разработке, тестированию, безопасности и эксплуатации программного обеспечения, которая проводится с 2009 года. За 13 лет более 150 000 участников посетили DevOpsDays в 150 городах мира.

DevOpsDays уже переросло из форума во всемирный нетворкинг специалистов и продолжает привлекать новые кадры в индустрию. В этом году конференция впервые пройдет в Центральной Азии, Алматы.

DevOpsDays – это не только кворум IT-профессионалов. Если вы хостер, вендор ПО, банк, СМИ, телеком-компания или только входите в IT – это конференция также для вас.

Мы ждём вас в г. Алматы, ул. Байзакова, 280, 11 ноября, 10:00, в конференц-зале “Smart Space” и в “Open spaces zone”, devopsdays.kz.

DevOpsDays впервые в Центральной Азии!

Более подробно о DevOpsDays рассказал CEO CORE 24/7 Успанов Рустем.

– Почему в этом году конференция пройдет в Казахстане?

– Это в целом международный ивент, который организовывают инженеры и айтишники в разных городах мира. В этом году он пройдёт не только в Казахстане, но ещё в Берлине Варшаве и многих других городах всего мира, в том числе и в Алматы. То есть мы являемся частью этого большого комьюнити, которое развивает индустрию devops во всём мире.

– Какие цели преследует DevOpsDays?

– Ключевая цель конференции – это обмен опытом. Данный ивент будет благоприятно влиять на всю IT-индустрию в Казахстане. К нам будут приезжать иностранные спикеры, а эксперты и специалисты смогут общаться между собой и совместно решать важные задачи. То есть, создается нетворкинг в инженерном IT и происходит развитие экспертизы.

– Как вы оцениваете перспективы IT-индустрии в Казахстане?

– Я думаю, что у IT-сферы в Казахстане очень большие перспективы, особенно в контексте текущих геополитических событий. Мы уже сейчас эффективно реализовали цифровое государство, очень хорошо развивается fintech, e-commerce и вся IT-индустрия в Казахстане.


Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме