Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / 18-летний Рикки да Луз продал NFT-игрушек на $700 тысяч

18-летний Рикки да Луз продал NFT-игрушек на $700 тысяч

Всего за несколько месяцев 18-летний Рикки да Луз организовал производство NFT-игрушек и продал их на общую сумму $700 тысяч.
Эксперимент с Bitcoin в Сальвадоре не спас финансы страны
На правах рекламы

Всего за несколько месяцев 18-летний Рикки да Луз организовал производство NFT-игрушек и продал их на общую сумму $700 тысяч. По словам предпринимателя, владельцы невзаимозаменяемых токенов, таких как Bored Ape, с удовольствием покупают физические копии своих цифровых активов.

Несмотря на то, что рынок NFT находится в «медвежьем» тренде, а стоимость активов значительно снизилась, цена одного изображения из коллекции Bored Ape Yacht Club все еще остается шестизначной. Более того, владельцы этих NFT продолжают устраивать эксклюзивные вечеринки, цель которых похвастать своими цифровыми «обезьянками».

18-летний Рикки да Луз продал NFT-игрушек на 0 тысяч

Рикки да Луз заработал на стрижке газонов $10 тысяч, на которые совместно с отцом основал компанию IsmToys. Сначала он посредством e-mail и Twitter начал предлагать коллекционерам бесплатные игрушки собственного производства. Постепенно имя предпринимателя стало известным в NFT-тусовке. Первую игрушку Рикки продал в январе 2022 года за $400. К сегодняшнему дню компания заработала на игрушках более $700 тысяч.

– Многие люди думают, что метавселенная – это круто, но в конечном счете, мы все еще находимся в материальном мире. Мы делаем физические копии цифровых изображений. В основном мы получаем заказы на создание фигурок из коллекции Bored Ape Yacht Club. Без этого сообщества компания IsmToys скорей всего долго не просуществовала, – говорит Рикки да Луз.

Уникальные игрушки продаются за $700 – $2500 в зависимости от сложности изготовления и размера. 99% транзакций совершается с помощью Ethereum.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме