Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Amazon борется с негативными отзывами на сериал Властелин колец

Amazon борется с негативными отзывами на сериал Властелин колец

Компания Amazon столкнулась с валом негативных отзывов на сериал Властелин колец: Кольца власти. Чтобы как-то его сдержать, компания ввела...
Умные очки Lenovo создают большой виртуальный экран

Компания Amazon столкнулась с валом негативных отзывов на сериал Властелин колец: Кольца власти. Чтобы как-то его сдержать, компания ввела 3-дневную задержку публикации рецензий, размещенных на Prime Video. По словам представителей Amazon, такая политика даст сервису время, чтобы отделить реальных зрителей от троллей.  

Зрители не оценили самый дорогой сериал в истории, на который потрачены рекордные $450 млн.

В настоящее время общий зрительский рейтинг сериала составляет 34% на сайте Rotten Tomatoes. На принадлежащем Amazon кино-ресурсе IMDb дела обстоят лучше, там рейтинг составляет 6,8%, но при этом минимальную оценку – одну звезду поставили почти 25% зрителей.

В Amazon с негативом решили бороться отработанным методом – теперь все рецензии будут проходить 3-дневную проверку для выявления троллей и удаления их отзывов.

Ранее Amazon сообщил, что в день премьеры сериал посмотрели 25 млн зрителей по всему миру, что делает его крупнейшим дебютом для Amazon Prime Video на сегодняшний день.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме