Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Cameo Live – позвони забытому кумиру за $100

Cameo Live – позвони забытому кумиру за $100

Новая функция Cameo Live предлагает своим пользователям пообщаться со звездами. Стоимость 10-минутного звонка составит от $100 до $2 000.
Cameo Live – позвони забытому кумиру за $100

Новая функция Cameo Live предлагает своим пользователям пообщаться со звездами. Стоимость 10-минутного звонка составит от $100 до $2 000 в зависимости от статуса и востребованности звезды.

Хотите, чтобы вашего любимого человека со знаменательной датой поздравила мировая знаменитость? Нет проблем! Стартап Cameo запустился в 2017 году с оригинальной идеей. За несколько десятков или сотен долларов можно нанять практически любую звезду, чтобы она поздравила близкого человека при помощи небольшого видеоролика или фото. Заказ можно сделать через приложение. В каталоге Cameo уже в 2020 году фигурировали десятки тысяч мировых (и не очень) знаменитостей – актеров, спортсменов, блогеров и даже известных животных.

Cameo Live – позвони забытому кумиру за 0

Для многих «забытых кумиров» новый сервис стал отличным заработком. Так, например, актер Ларри Томас из сериала 90-х годов «Сайнфелд» был приятно удивлен, что сотни людей готовы выкладывать по $60 за его поздравления.

Всего за несколько лет более 20 тысяч звезд записали 365 тысяч персонализированных поздравлений для своих фанатов. А в начале 2021 года компания Cameo была оценена в $1 млрд, официально став «единорогом».

Cameo Live – позвони забытому кумиру за 0

Недавно стартап запустил новую функцию Cameo Live – 10-минутные звонки со звездами. Каждый из них будет стоить от $100 до $2 000. Сегодня в каталоге доступных знаменитостей более 70 имен, среди которых саксофонист Kenny G, актер Эрик Робертс, профессиональный скейтбордист Тони Хоук и другие кумиры уже не молодежи. Некоторым из звезд видимо так сильно нужны деньги, что они доступны 24 часа в сутки.

Cameo Live – позвони забытому кумиру за 0

Посмотреть каталоги Cameo Live стоит хотя бы из-за того, чтобы узнать о существовании скольких знаменитостей вы даже не догадывались. Вы обязательно скажете: «Точно, это же тот мужик, который снимался еще в том фильме, где каратисты с бандитами сражались, а потом всех Годзилла съела».

Cameo Live – позвони забытому кумиру за 0

Чтобы забронировать звонок, пользователю предложат три даты и временные интервалы, которые удобны для кумиров. Сервис может пригласить до девяти других людей присоединиться к разговору. Бронирование можно оформить на веб-сайте Cameo или в приложении Cameo Live, доступном в магазине приложений Koji App Store.

– То, что пять лет назад началось как озарение новым цифровым автографом, привело нас на путь переосмысления отношений между талантами, фанатами и брендами. Мы стремимся предоставить кумирам со всего мира набор продуктов, позволяющих им общаться со своими поклонниками, когда и как они пожелают. Cameo Live – захватывающая веха в этой миссии, и мы не можем дождаться, чтобы представить еще больше новых возможностей для поклонников в ближайшие месяцы, – говорит генеральный директор Cameo Стивен Галанис.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме