Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:

Free Fire: знай наших!

Команда киберспортсменов Beeline вошла в ТОП-10 в международных соревнованиях по мобильной игре Free Fire.
Free Fire: знай наших!

Казахстанская команда киберспортсменов под брендом Beeline громко заявила о себе в мировом сообществе мобильного гейминга.

Еще в конце ноября прошел международный чемпионат Free Fire EMEA Invitational 2021, где геймеры от Beeline вошли в ТОП-10. Общий призовой фонд состязания составил $200 000.

До этого команда наших молодых киберспортсменов заняла 2 место в чемпионате СНГ, что позволило выступить на международной арене. Геймеры Beelinе стали одной из четырех команд, представляющих СНГ на мировом турнире.

Free Fire – самая популярная мобильная экшн-игра. Она появилась в 2017 году и сейчас является самой скачиваемой в мире по версии Google, а также имеет премию “Игра Номер 1” в мобильном гейминге.

Free Fire: знай наших!

У игры много известных поклонников и коллабораций со знаменитостями, например, легендарным португальским футболистом Криштиану Роналдо, российскими музыкантами Элджэй, Jah Khalib и многими другими.

Компания Beeline активно поддерживает мобильный киберспорт, считая его перспективным и стремительно развивающимся направлением. У компании есть отдельное игровое сообщество –Beeplay, которое проводит свои собственные соревнования по Free Fire и имеет более 400 000 казахстанских подписчиков в соцсетях.

В текущем году оператор Beeline подписал контракт с двумя казахстанскими командами геймеров, планируя продлить его и на следующий год. Стоит отметить, что на сегодняшний день это первый случай в Казахстане, когда крупный бренд заключает сотрудничество с мобильными киберспортсменами. В рамках контракта команды сменили названия и теперь выступают под именами Beeline и Beeplay. Все игроки – молодые парни в возрасте от 16 лет, живущие, в основном, в регионах страны.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Автор

Редакция Er10.kz

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме