Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Генерального директора Apple Тима Кука хотят убить

Генерального директора Apple Тима Кука хотят убить

Apple сообщает, что подозреваемая утверждает в соц.сетях, что Кук – отец ее детей и прислала серию фотографий с заряженным пистолетом.
Генерального директора Apple Тима Кука хотят убить

Округ Санта-Клара выдал временный запретительный судебный приказ в отношении женщины из Вирджинии, которая, преследует генерального директора Тима Кука с 2020 года, отмечая его в социальных сетях, приезжая к нему домой и отправляя ему фотографии заряженного пистолета. Apple считает, что она может быть вооружена и находится где-то в районе залива Сан-Франциско, намереваясь вернуться в резиденцию генерального директора Apple, – написала компания в судебном иске.

Генерального директора Apple Тима Кука хотят убить

Лента подозреваемой в Твиттере, которая цитировалась в судебных документах, включает фотографию Кука и утверждает, что он ее муж и отец близнецов. В период с конца октября 2020 года по начало ноября 2020 года женщина отправила Куку примерно 200 писем, при этом «значительная эскалация тона стала угрожающей и очень тревожной». Год спустя она дважды проникала в резиденцию Кука. В итоге 18 декабря 2021 года женщина отправил Куку электронное письмо с просьбой дать ей 500 миллионов долларов.

Суд назначил заседание по этому делу на 29 марта 2022 года.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Автор

Редакция Er10.kz

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме