Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Hive – еще одна платформа получила приток пользователей, убежавших из Twitter

Hive – еще одна платформа получила приток пользователей, убежавших из Twitter

Хейтеры Илона Маска и его новой политики в Twitter продолжают покидать социальную сеть и регистрироваться у конкурентов.
Стартап Faircado – новый «Amazon» для подержанных товаров

Хейтеры Илона Маска и его новой политики в Twitter продолжают покидать социальную сеть и регистрироваться у конкурентов. Беглецы облюбовали малоизвестные платформы, такие как Mastodon и Hive.

Ранее мы писали о том, что децентрализованная социальная сеть Mastodon, в которой работает всего 1 штатный сотрудник, заполучила более 500 тысяч пользователей.

Еще одна платформа Hive, запущенная 22-летней Кассандрой Поп в 2019 году, тоже снимает сливки в этой ситуации. Только за последний месяц здесь появилось 214 000 новых пользователей. Ожидается, что до конца 2022 года на платформе будет зарегистрировано более 1 млн аккаунтов.

Hive представляет собой гибрид Twitter и Instagram. Здесь можно публиковать посты и фото, устраивать обсуждения и голосования. В социальную сеть уже стали массово переходить инфлюенсеры, блогеры, журналисты и другие медийные личности.

Приложение попало в топ-20 в американском App Store. Пользователи не исключают полного закрытия Twitter на фоне проблем с финансами, уходящими рекламодателями и массовым увольнением сотрудников.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме