Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Илон Маск снова отказывается покупать Twitter

Илон Маск снова отказывается покупать Twitter

Юридическая команда Илона Маска подала еще одно уведомление о расторжении сделки на $44 млрд по покупке Twitter, сославшись на дополнительные причины.
Илон Маск снова отказывается покупать Twitter

Юридическая команда Илона Маска подала еще одно уведомление о расторжении сделки на $44 млрд по покупке Twitter, сославшись на дополнительные причины. После этих новостей акции социальной платформы упали на 1%

Представители Илона Маска подали очередной документ после заявлений бывшего руководителя службы безопасности Twitter Пейтера «Маджа» Затко. По его словам, социальная сеть, допустила «вопиющие промахи», связанные с конфиденциальностью, безопасностью и модерацией контента.

Он также утверждает, что «был свидетелем того, как топ-менеджмент неоднократно предоставлял лживые и/или вводящие в заблуждение сообщения для Совета директоров, пользователей и акционеров». По словам Затко, генеральный директор Twitter Параг Агравал просил его предоставить ложные документы.

Скандальные заявления Пейтера Затко привели к падению стоимости акций социальной сети на 5% неделю назад. Напомним, что 8 июля юридическая команда Маска первоначально подала уведомление в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) об отказе от сделки из-за того, что «Twitter не выполнил свои договорные обязательства».

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме