Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Индийский стартап The Signal рассказывает подписчикам новости

Индийский стартап The Signal рассказывает подписчикам новости

Индийский стартап The Signal представляет своим подписчикам ежедневный дайджест новостей из мира бизнеса, технологий, экономики и политики.
Сотрудники Apple выступили против возвращения к офисной работе

Индийский стартап The Signal представляет своим подписчикам ежедневный дайджест самых важных новостей из мира бизнеса, технологий, экономики и политики. Электронный бюллетень и подкаст включают в себя 10-15 новостей с комментариями от команды журналистов, которые ранее работали в таких крупных СМИ, как Reuters,  The Economic Times, The Morning Context, The Quint и YourStory.

Информационный бюллетень выходит 6 раз в неделю в 8 утра и требует всего 5-7 минут времени для чтения. Каждую субботу Signal публикует оригинальные истории в специальном выпуске The Intersection.

Индийский стартап The Signal рассказывает подписчикам новости

– The Signal направлен на удовлетворение потребностей современного ритма жизни, когда все заняты делами. Люди могут читать газеты, но, очевидно, у них нет на это времени. В каждом выпуске The Signal публикуется около дюжины историй и подробно рассматриваются два или три основных материала, предлагая дополнительные комментарии от экспертов, – говорит фаундер стартапа Динеш Нараянан.

В стартапе заявляют, что стремятся расширить свою аудиторию на всю Индию и другие англоязычные страны. На данный момент в базе данных насчитывается 38 тысяч подписчиков, среди которых основатели «единорогов», крупные бизнесмены, законодатели и руководители государственных органов.

Стартап предоставляет электронные новостные бюллетени на бесплатной основе. Большинство выпусков поддерживаются рекламодателями. Фаундер считает, что такая модель является более устойчивым способом монетизации новостного продукта в стране.

Недавно стартап привлек новый раунд финансирования, однако его размер остается неизвестным.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме