Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Казахстанские IT-стартапы смогут выиграть $ 10.000 на Astana Hub Battle

Казахстанские IT-стартапы смогут выиграть $ 10.000 на Astana Hub Battle

С 28 по 29 октября в рамках международного форума Digital Bridge-2021 пройдет уже ставшее традиционным соревнование между лучшими технологическими стартапами страны.
Казахстанские IT-стартапы смогут выиграть $ 10.000 на Astana Hub Battle

В этом году призовой фонд  Astana Hub Battle составляет $10 000 за 1 место, $5 000 - за второе место и $3 000 - за третье место.

Главный критерий для участия: наличие масштабируемого проекта на стадии MVP или MVO, наличие не менее двух ключевых участников команды с опытом работы на рынке не более двух лет.

Как будет проходить Astana Hub Battle-2021?

  • 100 наиболее конкурентных проектов, подавших заявки на сайте, пройдут в полуфинал и выступят с минутной презентацией перед экспертами на арене Digital Bridge 28 октября.
  • По решению жюри, 10 лучших проектов выступят на главной сцене digitalbridge.kz c 3-минутной презентацией 29 октября.
  • По итогам двух этапов отбора будут определены победители баттла.

По словам генерального директора технопарка Astana Hub Магжана Мадиева, мероприятие призвано, в первую очередь, выявить таланты в стартап-экосистеме Казахстана и оказать поддержку для выхода проектов на новый уровень развития.

- Из года в год организовывая состязание между стартапами, мы преследуем несколько целей: поиск новых участников экосистемы, популяризация отечественной стартап-культуры и развитие технологического предпринимательства в стране, - отмечает Магжан Мадиев.

Победителями конкурса прошлых лет были такие стартапы, как KidSecurity, Abscrypt, Antidolg, Smart Gas, WebTotem и Kompra, которые сегодня успешно развиваются на отечественном IT-рынке и уже экспортируют свои продукты за рубеж.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме