Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Нео и Тринити вернутся в четвертой части Матрицы

Нео и Тринити вернутся в четвертой части Матрицы

Warner Brot. выпустила трейлер Матрица: Воскрешение, в котором зрители увидят возвращение главных героев в роли Киану Ривза и Кэри-Энн Мосс
Нео и Тринити вернутся в четвертой части Матрицы

Трейлер Matrix Resurrections наконец-то вышел. После дебюта на CinemaCon в прошлом году, Warner Bros выпустили трейлер после отличной маркетинговой активности с тизером, собранном из 180 тысяч вариантов фрагментов.  

Трейлер открывает нам первые подробности долгожданного продолжения трилогии, и кажется, что и герои Нео (Киану Ривз), и Тринити (Кэрри-Энн Мосс) забыли о том, что было ранее. Нео носит свое настоящее имя Томас Андерсон и посещает терапевта, роль которого исполняет Нил Патрик Харрис. На одной из встреч Томас Андерсон признается, что ему снятся «сны, которые не были просто снами». Он постоянно принимает синие таблетки по рецепту, которые помогают забыть то, что случилось с героем в предыдущих частях трилогии. И даже когда Нео встречает Тринити в кафе, они не помнят друг друга.

К счастью, главный герой вскоре встречает персонажа Яхьи Абдул-Матина II, который выглядит как Морфеус в молодости, и тот дает Нео красную таблетку. «Пора летать», - говорит он Нео, и кажется, что он проходит через те же события, что и в первом фильме. После этого к Нео возвращаются его возможности и появляются новые. Теперь Нео может не только останавливать пули, но и перенаправлять ракеты!

Хотя трейлер не подтверждает, что Абдул-Матин II играет Морфеуса, скорее всего в The Matrix Resurrections не будет Лоуренса Фишберна. «Я не буду сниматься в следующем фильме и вам придется спросить Лану Вачовски почему», - сказал Фишберн в июне 2021 года. 

Напомним,  что премьера картины ожидается в декабре 2021 года.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме