Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Netflix намерен бороться с неправомерной передачей паролей

Netflix намерен бороться с неправомерной передачей паролей

Ужесточение политики позволит увеличить количество подписчиков только в США на 10-20 млн человек.
Netflix намерен бороться с неправомерной передачей паролей

Стриминговый сервис Netflix намерен ограничить широко распространенную практику обмена паролями между людьми, которые не живут в одном доме. Ужесточение политики позволит увеличить количество подписчиков только в США на 10-20 млн человек.

Компания намерена ограничить количество учетных записей для одной семьи и отключить возможность просматривать платный контент за пределами их собственных домохозяйств. Появится возможность добавить две связанных учетные записи за дополнительные $3 в месяц.  

Netflix намерен протестировать новые правила в Коста-Рике, Чили и Перу.

Ранее компания очень лояльно относилась к обмену аккаунтами и паролями между людьми. Руководство объясняло свою позицию тем, что со временем люди, получившие чужую подписку, все равно становятся платными клиентами. Теперь компания будет более строго следить за неправомерным использованием чужих аккаунтов.

Стандартный план Netflix позволяет смотреть контент на двух устройствах одновременно, в то время как premium расширяет подписку до 4 «экранов».

Недавно Netflix повысил цены на все свои планы в США. Стандартная подписка подорожала с $14 до $15,50, а план 4K вырос с $18 до $20 в месяц.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Автор

Редакция Er10.kz

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме