Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / NFT – билет в эксклюзивные клубы Нью-Йорка

NFT – билет в эксклюзивные клубы Нью-Йорка

Заведение предлагает посетителям шикарное обслуживание, привилегии и широкие связи в мире криптобизнеса.
NFT – билет в эксклюзивные клубы Нью-Йорка

В центре Нью-Йорка открывается эксклюзивный клуб, посетителями которого могут стать покупатели и владельцы специальных NFT. Заведение предлагает посетителям шикарное обслуживание, привилегии и широкие связи в мире криптобизнеса.

NFT сегодня используются в качестве сертификатов подлинности и прав собственности на цифровые и реальные объекты. Основатели эксклюзивного клуба Maxwell Tribeca в Нью-Йорке решили использовать NFT в качестве пропуска для клиентов. Заведение работает в формате домашней вечеринки – члены клуба будут иметь доступ к шкафчикам со спиртными напитками, стоимость которых в зависимости от ассортимента будет колебаться от 1 до 8 тысяч долларов. Ежемесячный взнос составит $250. Количество членов клуба не будет превышать 500-600 человек.

По замыслу основателей Maxwell Tribeca, использование невзаимозаменяемых токенов придаст заведению эксклюзивность и особый социальный статус. Владельцы NFT клуба смогут продавать или передавать в аренду свои токены, за что администрация намерена взимать комиссию в размере 2,5%.

Еще одно заведение – элитный ресторан морепродуктов Flyfish Club из Нью-Йорка использовал продажу собственных клубных токенов для привлечения инвестиций. Их запуск принес заведению $14 млн плюс еще $2 млн в качестве комиссии, когда владельцы продавали свои NFT на вторичном рынке.

NFT – билет в эксклюзивные клубы Нью-Йорка
Фото: bloomberg.com

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Автор

Редакция Er10.kz

Теги статьи

Добавить комментарий

Другие статьи по теме