Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / NFT от Джонни Деппа стали популярными после судебного решения

NFT от Джонни Деппа стали популярными после судебного решения

Глобальная нехватка почвы – ученые знают, как избежать катастрофы

Знаменитый судебный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд неожиданно сделал популярной коллекцию NFT «Никогда не бойся правды» от известного актера. Только за 2 июня 2022 года было зафиксировано более 200 сделок, а стоимость изображений подскочила в сотни раз.

В результате судебного процесса Джонни Депп не только получил моральное удовлетворение, а также выплаты от Эмбер Херд, но и смог удачно поторговать своими NFT.

Коллекция актера из 3850 изображений, состоит из рисунков самого Джонни Деппа. Там изображены его коллеги по цеху, такие как Элизабет Тейлор, Аль Пачино, Тим Бертон и Хит Леджер, а также более 600 автопортретов самого актера.

Ранее NFT от Джонни Деппа не привлекали особого внимания, однако резонансный судебный процесс неожиданно сделал их весьма популярными.

Изначально, выложенные в начале 2022 года невзаимозаменяемые токены от актера, стоили по 0,70 ETH каждый – примерно $1200-1300 по нынешнему курсу. В пике они доходили до 1,64 ETH.

После судебного процесса NFT взлетели в цене, а сам актер уже заработал на продажах более $2 млн. В данный момент некоторые изображения из коллекции продаются по 777 или 888 ETH ($1,4 млн или $1,6 млн).

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме