Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Один большой кринж!

Один большой кринж!

На YouTube-канале Birchpunk, знаменитом по роликам на киберпанковскую тему, появилось новое видео под названием «Русский кибермузей».
Один большой кринж!

В новом ролике авторы показывают, как мог бы выглядеть музей 21 века через два столетия.

В семиминутном ролике высмеиваются современные мемы, технологии, техника и другое. актуальные технологии и тренды — работа нейросетей, повёрнутость на мастер-классах, зацикленность на смартфонах и так далее.

В съемках ролика приняли участие известный комик Гарик Харламов, российский видеоблогер и телеведущий Ян Топлес, журналист и многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман, а также украинский проект Room Factory. 

YouTube-канал Birchpunk появился 18 ноября 2020 года и очень быстро обрёл популярность у интернет-аудитории. Меньше, чем за год канал набрал более 430 тысяч подписчиков и 23,7 миллионов просмотров.

Режиссер Сергей Васильев снял короткометражку про кибердеревню в России. Действие нескольких роликов происходит на Марсе, где русские фермеры колонизировали часть планеты. В короткометражке показано, как технологии помогают развиваться деревне: роботы доят коров, следят за теплицами и ходят за водой в колодец.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме