Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Почему движение «ноу код» так актуально рассказали на No Code Day

Почему движение «ноу код» так актуально рассказали на No Code Day

Перед стартом обучения в хабе прошел No Code Day, где были продемонстрированы возможности ноу код.
Почему движение «ноу код» так актуально рассказали на No Code Day

Совсем скоро в Astana Hub стартует новый поток обучения по программе No Code School. Начинающие стартаперы, будущие фрилансеры и продакт-менеджеры смогут бесплатно освоить основные навыки программирования без кода.

Перед стартом обучения в хабе прошел No Code Day, где были продемонстрированы возможности ноу код. Стоит отметить, что во время ивента участникам показали, как за час ноукодер создал аналогию Twitter без использования кода.

– Ноу код сейчас очень актуален. Это та же автоматизация. Программирование без кода оптимизирует процесс разработки, сокращает бюджет, сроки. Мы бы хотели, чтобы в нашей стране число ноукодеров только росло, – говорит Диас Жумагалиев, основатель компании WeLoveFlutterFlow, которая разрабатывает мобильные приложения без кода.

 На No Code Day участники узнали, как зарабатывать на ноукоде, об имеющихся инструментах, их применении и увидели реальные кейсы.

– Но своем опыте мы убедились, что для эффективного вхождения в технологическое предпринимательство, нужно «дружить» с ноу код. Привлекать больше партнеров в наш комьюнити, чтобы это движение развивалось и все знали, что No Code – это лучшее решение для перехода со стадии идеи в стадию MVP, – отметил Даулет Беймурзинов, главный менеджер офиса образовательных программ Astana Hub.

За два года в No Code School прошли обучение более 2 тысяч студентов. Прием заявок на новый поток завершится уже 25 июля, ссылка – https://astanahub.com.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме