Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Покупки Activision Blizzard и Bungie — не единственные крупные сделки в этом году

Покупки Activision Blizzard и Bungie — не единственные крупные сделки в этом году

Сохраняется высокая вероятность, Microsoft и Sony собираются и дальше поглощать студии.
Покупки Activision Blizzard и Bungie — не единственные крупные сделки в этом году

2022 год начался с громких новостей: Microsoft покупает Activision Blizzard, а Sony прибирает к рукам студию Bungie, создателей Destiny и Halo. По словам организатора The Game Awards Джеффа Кейли (Geoff Keighley), впереди нас ждет еще больше подобных анонсов.

Мастер ажиотажа Джефф Кейли снова в деле, но на этот раз он подливает масла в бушующий огонь, связанный с приобретением игровых компаний. У организатора и ведущего Game Awards, очевидно, очень хорошие связи, и он прямо говорит, что будут новые сделки. Но Кейли либо не знает, либо не хочет говорить, о каких студиях идет речь, но уже предвкушает «интересный год».

«Вот что я услышал от многих людей: как вы могли подозревать, есть еще несколько крупных видеоигровых сделок, которые находятся на финальной стадии переговоров. Это будет интересный год!» – написал Джефф Кейли в Твиттере.

Have heard from multiple people: As you might suspect, there are a few other big video game deals in final stages of negotiations. It's going to be an interesting year!— Geoff Keighley (@geoffkeighley) February 1, 2022

Некоторые аналитики считают, что японский гигант подумывает о приобретении Electronic Arts. А вот фанаты изо всех сил надеются, что Sony купит Konami и возродит Silent Hill и Metal Gear Solid.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Автор

Редакция Er10.kz

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме