Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Полис ОГПО по подписке: получи сразу – плати ежемесячно

Полис ОГПО по подписке: получи сразу – плати ежемесячно

ОГПО

Новый сервис от СК Freedom Finance Insurance позволяет оформить годовую подписку на ОГПО, получив бесплатную страховую защиту на первые 3 месяца. Полис действует сразу же после оформления.

Ежегодная покупка обязательного полиса ОГПО – событие для водителя не самое приятное. Необходимо сразу заплатить приличную сумму. А случится ДТП или нет – неизвестно. Многие годами ездят без единой царапины. Но без полиса ОГПО можно легко получить солидный штраф.

В страховой компании Freedom Finance Insurance задумались – а можно ли сделать покупку полиса более удобной и выгодной для автовладельцев? Что если использовать модель подписки по примеру Netflix, Microsoft 365 или Apple Music? В результате специалисты компании разработали инновационную систему – здесь продают полис ОГПО по подписке.

Что это значит?

Водитель заключает договор, по которому он сразу получает полис ОГПО, но платить за него будет каждый месяц небольшими фиксированными суммами. Это гораздо удобней и комфортней стандартной ежегодной покупки. Но это еще не все. Водителю предоставляют существенный бонус – первые три месяца подписки он получает в подарок от партнеров страховой компании  при первичной покупке.

– Это очень удобный сервис. Вы оформляете договор один раз и оплата будет каждый месяц автоматически списываться с вашей карты. Вам не нужно отбиваться от звонков страховых агентов, ходить в офис компаний, переживать, что полис скоро закончится. Все происходит автоматически – автовладелец платит от 416 тенге в месяц в зависимости от автомобиля. При этом нет разницы – купили вы годовой полис или взяли его по подписке – страховая защита в случае ДТП будет одинаковой, – отмечает председатель правления СК Freedom Finance Insurance Азамат Керимбаев.

Полис ОГПО по подписке: получи сразу – плати ежемесячно

Застраховать свою гражданскую ответственность можно буквально за 5 минут.

– заходите на страницу подписки ffins.kz;

– вводите личные данные;

– рассчитываете стоимость полиса;

– привязываете свою банковскую карту для автоматического списания ежемесячных платежей;

– получить электронный полис ОГПО по SMS.

Впоследствии каждый клиент может управлять своей подпиской в личном кабинете на ffins.kz.

– Гораздо удобней оплачивать ОГПО небольшими ежемесячными платежами, чем раз в год нести страховщикам солидную сумму. В зависимости от города проживания средняя стоимость полиса ОГПО сегодня варьируется от 12 до 50 тысяч тенге. Согласитесь, не каждый человек может сразу оплатить такую сумму. В этом случае, нужно обратиться в компанию Freedom Finance Insurance и оформить подписку на ОГПО. Три месяца страховой защиты вы получите бесплатно, а потом ежемесячно небольшая сумма будет списываться с вашей карты. Это удобно и выгодно. При желании подписку можно продлить, – говорит Азамат Керимбаев.

Полис ОГПО по подписке: получи сразу – плати ежемесячно

Преимущества сервиса:

– оформление полностью происходит в онлайн-режиме;

– никаких бумажных документов в бардачке;

– быстрые выплаты – до 350 000 тенге на месте ДТП;

– удобная оплата подписки при помощи карты;

– круглосуточная поддержка по телефону 5777.

В случае ДТП аварийные комиссары страховой компании обязательно помогают собрать все необходимые документы, а также максимально быстро и эффективно урегулировать страховой случай. Подать онлайн-заявление на получение страховой выплаты можно в личном кабинете на сайте ffins.kz.

Сегодня Freedom Finance Insurance занимает одну из лидирующих позиций в секторе онлайн-автострахования. Компания изначально отказалась от страховых агентов и филиалов, сосредоточившись на развитии онлайн услуг посредством портала ffins.kz и специальных терминалов, расположенных на территории спецЦОНов по всему Казахстану.

Автовладельцам доступны такие удобные сервисы, как:

– переоформление полиса в личном кабинете;

– рассрочка платежей на страховой полис до 6 месяцев;

– предоставление технических автомобильных услуг.

Следующим этапом развития полезных услуг стала разработка уникального сервиса предоставления полисов ОГПО в виде ежемесячной онлайн-подписки.

Полис ОГПО по подписке: получи сразу – плати ежемесячно

Специалисты компании Freedom Finance Insurance ответят на любые вопросы по телефону 5777 (бесплатные звонки с мобильного).

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Автор

Редакция Er10.kz

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме