Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Производитель умных кружек Ember внезапно ушел в медицину

Производитель умных кружек Ember внезапно ушел в медицину

Стартап Ember, долгие годы производивший умные термо-кружки, решил перенести свои технологии в сферу здравоохранения.
«Климатический» законопроект в США произведет водородную революцию

Стартап Ember, долгие годы производивший умные термо-кружки, решил перенести свои технологии в сферу здравоохранения. Компания запустила новое направление Ember LifeSciences и намерена создавать холодильники Ember Cube для медицинского транспорта.

– Ember Cube – первая из многих медицинских технологий, разработанных нашей командой, а Ember LifeSciences – это научная лаборатория, в которой будут жить все наши изобретения в области здравоохранения. Цель компании – разрушить привычную индустрию распространения медицинских товаров и улучшить способ транспортировки чувствительных к температуре лекарств и вакцин по всему миру, – говорит генеральный директор компании Клэй Александер.

Производитель умных кружек Ember внезапно ушел в медицину

Компания уже создала несколько транспортных термо-контейнеров, основанных на собственных технологиях. Медицинские рефрижераторы предназначены для транспортировки медикаментов, а также компонентов клеточной и генной терапии. Контейнеры адаптированы для отправки грузов, которые нуждаются в сверхнизкой температуре. Контейнеры оборудованы GPS-датчиками, технологией возврата отправителю и системой дистанционного контроля, данные которой выгружаются на облако в режиме реального времени.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме