Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Работодатели хотят использовать метавселенные для гибридной работы

Работодатели хотят использовать метавселенные для гибридной работы

Компании хотели бы использовать метавселенные в качестве онлайн-офисов, чтобы удовлетворить спрос на дистанционную и гибридную работу.
«Климатический» законопроект в США произведет водородную революцию

Британские компании хотели бы использовать метавселенные в качестве онлайн-офисов, чтобы удовлетворить спрос на дистанционную и гибридную работу.

После завершения активной фазы пандемии и отмены локдаунов многие работники не хотят возвращаться к офисной рутине, предпочитая трудиться дома. Однако, не всем начальникам нравится, когда сотрудник не присутствует в офисе.

Компромиссом для тех и других могут стать виртуальные офисы в метавселенных, когда сотрудники и руководители смогут общаться посредством 3D-аватаров.

Исследование агентства Regus показало, что две трети руководителей компаний рассматривают метавселенную как естественный следующий шаг для гибридной и дистанционной работы, и половина из них уже присматривается к офисным помещениям в онлайн-сфере.

Опрос 2000 офисных работников и 250 руководителей высшего звена показал, что 66% руководителей компаний видят в этом реальную возможность, а 48% уже делают первые шаги в метавселенной.

– Технологии почти всегда являются движущей силой модернизации в мире труда. В 1990-х годах электронная почта изменила способ ведения бизнеса. Во время пандемии мы использовали видеоконференции, чтобы выполнять больше работы за меньшее время. Эти данные показывают – бизнес-лидеры считают, что метавселенная изменит дистанционную работу таким же образом. Это поможет людям во всем мире лучше взаимодействовать вместе, сократит необходимость путешествовать и предоставит людям больше свободы в их ежедневных рабочих графиках, – говорит основатель и генеральный директор Regus Марк Диксон.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме