Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Релиз первого складного телефона Google задерживается

Релиз первого складного телефона Google задерживается

Согласно последней информации от инсайдера Йогеша Брара, выпуск первого складного телефона Google отложен.
Релиз первого складного телефона Google задерживается

Энтузиаст утверждает, что получил эту информацию из своих источников в Google. Он сказал, что Google может предложить превью своего складного смартфона на мероприятии Pixel 6, но лишь в виде тизера.

По слухам, первый складной смартфон Google, получивший название Pixel Fold, появится осенью. Многие ожидали, что он будет представлен вместе с грядущими флагманами Google, но, похоже, этого не произойдет.

Говоря о флагманах Google, источник также поделился некоторой информацией, связанной с Pixel 6. Оба телефона Pixel 6 поддерживают быструю зарядку мощностью 33 Вт. Мы предполагаем, что это проводная зарядка, так как зарядные устройства мощностью 33 Вт якобы были обнаружены в штаб-квартире Google.

Сообщается, что ни один из телефонов не будет поставляться с зарядным устройством. Google, похоже, идет по пути Apple и Samsung и исключит зарядные устройства из розничных коробок.

Релиз первого складного телефона Google задерживается

Это практически вся информация, которой поделились на этот раз. Тем не менее, есть шанс, что Google может полностью анонсировать свой первый складной смартфон в самый неожиданный момент в этом году. Компания, скорее всего, поделится по крайней мере некоторыми подробностями об этом телефоне во время презентации Pixel 6.

Кстати, мы не знаем, когда именно это событие состоится. В Google сообщили, что оба телефона появятся осенью, и, зная график выпуска компании, они могут появиться в октябре.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Автор

Редакция Er10.kz

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме