Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / SEXN: make love, not run или любовь по расписанию

SEXN: make love, not run или любовь по расписанию

На просторах интернета поднимается новый криптопроект SEXN. Команда говорит, что источником вдохновения для них стало приложение STEPN, предлагающее денежное вознаграждение за ежедневные бег или ходьбу.
SEXN: make love, not run или любовь по расписанию

На просторах интернета поднимается новый криптопроект SEXN. Команда говорит, что источником вдохновения для них стало приложение STEPN, предлагающее денежное вознаграждение за ежедневные бег или ходьбу. SEXN тоже намерен стимулировать пользователей регулярно заниматься физическими занятиями, правда, теперь им нужно будет предаваться любви. Пока приложение находится в стадии разработки, но желающие уже могут начинать тренироваться или искать пару для организации совместного бизнеса.

За каждый подтвержденный момент близости приложение будет начислять определенное количество специальных токенов SOT (Sex Orgasm Token). Предполагается, что их можно будет обменивать на реальные деньги. Симулировать или имитировать не получится – приложение будет отслеживать искренность чувств при помощи личных гаджетов – смартфонов, фитнес-браслетов и смарт-часов. Датчики будут отслеживать сердцебиение, насыщение крови кислородом и положение рук. К счастью, видеофиксация и подписание акта выполненных работ не потребуется.

– Если вы попрыгаете или будете делать… сами знаете, что… приложение определит, что вы обманываете и не начислит вам токенов, – сказал представитель команды.

Чтобы поучаствовать в проекте, необходимо приобрети специализированное NFT, чтобы подтвердить, так сказать, намерение жениться принимать активность.

Впрочем, пока проект выглядит несколько квелым и никак не может возбудить интерес инвесторов. Разработчики выставили на продажу более 700 тысяч токенов по цене 0,00085 Binance Coin – примерно $0.2-0,3 за каждый токен. В результате проект собрал порядка $170 тысяч. Однако впоследствии SOT упали совсем «на полшестого» – за них на бирже дают только 0,000211 Binance Coin – примерно $0.06.

Токены запущены на платформе BNB Chain. Разработчики утверждают, что SOT имеют необходимые сертификаты безопасности. Кроме того, утверждается что приложение не будет собирать конфиденциальные данные. Это очень важно для тех пользователей, который намерены зарабатывать не только в семье, а еще возьмут дополнительную халтурку или пригласят кого-то на аутсорсинг.

В ближайшие месяцы разработчики займутся выпуском альфа и бета-версии. Коммерческий запуск приложения произойдет до конца этого года.

Китайские власти своего благословления проекту не дали, поэтому в Поднебесной приложение работать не будет. Впрочем, такую позицию могут принять и многие другие государства. А гражданам стран, где действует или планируется всеобщая декларация доходов, нужно подумать, как объяснить наличие подобных нетрудовых доходов в налоговой.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме