Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Швейцарский Seba Bank будет оказывать услуги по хранению NFT

Швейцарский Seba Bank будет оказывать услуги по хранению NFT

Швейцарский Seba Bank вводит новую услугу – кастодиальное хранение NFT на основе Ethereum. Ограничений по виду токенов нет.
Spotify и Apple снова поссорились из-за денег и «нечестной» конкуренции
На правах рекламы

Швейцарский Seba Bank вводит новую услугу – кастодиальное хранение NFT на основе Ethereum. Ограничений по виду токенов нет – это могут быть изображения, видео, тексты и музыка.

Несмотря на резкое и довольно продолжительное падение стоимости NFT, многие энтузиасты продолжают верить в светлое будущее этой сферы. Швейцарский Seba Bank, специализирующийся на работе криптовалютами, теперь разрешает клиентам хранить невзаимозаменяемые токены на своей защищенной платформе.

– Мы считаем, что в ближайшие годы цифровые активы, включая NFT, получат широкое распространение и будут все чаще приниматься даже традиционными финансовыми операторами. Банк удовлетворяет потребность в регулируемом хранилище, которое может гарантировать безопасность и целостность токенов для профессиональных и институциональных инвесторов, – говорит руководитель отдела рынков и инвестиционных решений Урс Бернеггер.

Стоимость токенов не будет иметь значения – финансовый институт принимает на хранение как раскрученные и дорогостоящие коллекции Bored Apes и CryptoPunks, так и гораздо менее ценные NFT.

Напомним, что по сравнению с началом 2022 года мировой объем торговли NFT сократился на 98%. Между тем, количество кошельков за 9 месяцев увеличилось с 3,4 млн в январе до 6,1 млн.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме