Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Стартап Notch продает страховки на случай взлома Instagram

Стартап Notch продает страховки на случай взлома Instagram

Израильский стартап Notch разработал страховой полис на случай взлома аккаунта в Instagram. Его стоимость колеблется от $8 до $38 в месяц.
Криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital подает на банкротство

Израильский стартап Notch разработал страховой полис на случай взлома аккаунта в Instagram. Его стоимость колеблется от $8 до $38 в месяц. В случае потери доступа к своей странице, застрахованные блогеры получат материальную компенсацию и содействие по восстановлению своего аккаунта.

Так, если инстаграмер приобретет страховой полис за $38 в месяц и потеряет контроль над своим аккаунтом, то после 48-часового периода ожидания он начнет получать по $244 в день до момента восстановления своих прав. Максимальный срок выплат – 90 дней. За это время пользователь сможет получить до $22 тысяч. Все это время команда Notch будет помогать ему восстановить свой аккаунт.

– Мы смотрим на количество подписчиков, вовлеченность, географию аудитории и количество постов в месяц, которые обычно загружает блогер. С помощью этой информации мы можем оценить, сколько спонсируемого контента публикует создатель в месяц и сколько денег он зарабатывает. Затем компания может рассчитать ежемесячную плату за страховое покрытие, – говорит генеральный директор Рафаэль Броши.

Пока страховой полис защищает только от случаев взлома. В будущем стартап намерен расширить страховку и на другие риски, такие как приостановка.

Стартап Notch никак не связан с Instagram.

– Компании по страхованию автомобилей обычно не имеют никакого отношения к автопроизводителю. И это нормально, – поясняет Рафаэль Броши.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме