Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Стартап Topline Pro помогает микро-бизнесу масштабироваться онлайн

Стартап Topline Pro помогает микро-бизнесу масштабироваться онлайн

Нью-йоркский стартап Topline Pro намерен помочь микро-бизнесу организовать свое маркетинговое пространство в интернете.
Криптовалюта Dogecoin подорожала за неделю на 100%
На правах рекламы

Нью-йоркский стартап Topline Pro намерен помочь индивидуальным предпринимателям и микро-бизнесу организовать свое маркетинговое пространство в интернете. Компания привлекла $5 млн на расширение бизнеса.

Как правило, индивидуальные предприниматели и компании, состоящие из нескольких человек, вынуждены не только заниматься непосредственно своей работой, но и сочетать в себе функции бухгалтера, секретаря, маркетолога и специалиста по SMM и рекламе. Такое «разделение» часто отвлекает предпринимателей и негативно сказывается на качестве оказываемых услуг.

Стартап Topline Pro предлагает взять на себя часть этих функций. Он использует искусственный интеллект, чтобы предоставить микро-бизнесу возможность быть замеченным, помочь завоевать доверие клиентов и привлечь постоянные заказы.

Стартап Topline Pro помогает микро-бизнесу масштабироваться онлайн

Специальный интерфейс создает пользовательский веб-сайт с поисковой оптимизацией, который может быть запущен в тот же день. Он демонстрирует бизнес профессионала – собирает онлайн-отзывы, ведет журнал встреч и заказов, а также осуществляет прием платежей. ИИ генерирует дополнительный контент, включая локальные объявления и автоматизацию контента в социальных сетях.

Стоимость подписки начинается от $75 в месяц. По словам фаундеров Topline Pro, всего за 10 месяцев работы их клиентами стали около 1 тысячи представителей микро-бизнеса, которые за это время получили заказы на общую сумму в $25 млн.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме