Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Стартовал ежегодный конкурс мобильной фотографии HUAWEI NEXT-IMAGE Awards 2021

Стартовал ежегодный конкурс мобильной фотографии HUAWEI NEXT-IMAGE Awards 2021

Побороться за один из 70-ти призов могут пользователи Huawei по всему, в том числе казахстанцы
Стартовал ежегодный конкурс мобильной фотографии HUAWEI NEXT-IMAGE Awards 2021

Компания Huawei объявила о старте ежегодного конкурса мобильной фотографии NEXT-IMAGE Awards 2021. Чтобы получить новый HUAWEI P50, а также другие девайсы Huawei или денежные призы, необходимо отправить фото- и видео-работы через официальный сайт конкурса. Крайний срок подачи заявок — 30 ноября 2021 года.

С момента первого конкурса в 2017 году за звание лучших по версии Huawei NEXT-IMAGE боролись уже больше 2 миллионов работ. Благодаря простым условиям, множеству номинаций и призовых мест, шансы на победу есть у каждого фотографа-любителя и видеографа. Комментирует Фан Джинйонг, директор Huawei Device в Казахстане и в странах Центральной Азии:

«Пользователи Huawei в Казахстане ценят наши смартфоны не только за удобство и технические характеристики, но и за камеры, которые позволяют снимать фото и видео высокого качества практически в любых, полевых и студийных, условиях. Мы призываем казахстанцев представить свою страну на престижном конкурсе Huawei NEXT-IMAGE Awards 2021».

В этом году конкурсные работы NEXT-IMAGE будет оценивать команда экспертов в области фотографии из самых разных стран и стран мира. К канадскому фотографу экстремальных видов спорта Рубену Краббе присоединятся Карен Смит, известный искусствовед из Великобритании, и французский радио- и телепродюсер Оливье Чиабодо. Среди членов жюри также обладатель Пулитцера и основатель Шанхайского центра фотографии, Лю Хын Шинг, победитель прошлогоднего конкурса Next-Image Awards 2020 Лин Хайинь, а также профессор школы журналистики и коммуникаций BNU Юй Гуомин и заместитель директора по стратегическому маркетингу HUAWEI Consumer Business Group Ли Чанчжу.

Подать заявки на участие можно в десяти категориях. Перекликающиеся с сильными сторонами мобильных фотокамер Huawei, эти категории побуждают пользователей максимально использовать инновационные функции своих устройств, рассказывая оригинальные, убедительные истории с помощью фотографий и видео. Познакомиться с призовыми категориями, а также детальными требованиями к работам и условиями участия можно на официальной странице конкурса http://gallery.consumer.huawei.com

Для того, чтобы стать участником, достаточно на первой странице сайта Huawei NEXT-IMAGE Awards загрузить свою работу с компьютера, либо мобильного устройства. 

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Автор

Редакция Er10.kz

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме