Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Telegram вводит премиум-подписки и дополнительные функции

Telegram вводит премиум-подписки и дополнительные функции

Платформа Telegram намерена ввести платные премиум-подписки. Об этом сообщил основатель и генеральный директор мессенджера Павел Дуров.
Blockchain.com предлагает клиентам бесплатные NFT-домены

Платформа Telegram намерена ввести платные премиум-подписки. Об этом сообщил основатель и генеральный директор мессенджера Павел Дуров. Приложение появилось в 2013 году, и до сих пор все его функции были бесплатными.

– Единственный способ позволить нашим поклонникам получать больше, сохраняя при этом существующие функции бесплатными – это ввести платные премиум-подписки. В этом месяце мы представим Telegram Premium, который позволит каждому пользователю получить дополнительные функции, скорость и ресурсы.

По заверениям Дурова, имеющиеся сейчас бесплатные функции останутся без изменений. Планируется, что премиум-подписчикам будут предложены дополнительные опции, которые в целом улучшат мессенджер и сделают его более привлекательным даже для пользователей, которые не перейдут на платную версию.

Вероятно, в Telegram Premium будет разрешено пересылать документы и медиа большого размера, а также пользоваться особыми стикерами.

Платными возможностями частично смогут пользоваться все пользователи.

Так, если подписчик, работающий с платной версией, отправит большой документ или видео обычному пользователю, тот сможет его увидеть и скачать, а также ответить премиум-стикерами (пока непонятно, чем вызвана такая мотивация – альтруизмом или техническими ограничениями).

Ожидается, что Telegram выпустит свое премиальное издание до конца июня. Цена и география изменений пока непонятна.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме