Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / Новости / В Казахстане стартуют продажи смартфона HONOR 70

В Казахстане стартуют продажи смартфона HONOR 70

Компания HONOR объявляет о запуске смартфона HONOR 70 в Казахстане – нового флагмана, презентация которого состоялась на выставке IFA 2022.
В Казахстане стартуют продажи смартфона HONOR 70
На правах рекламы

Компания HONOR объявляет о запуске смартфона HONOR 70 в Казахстане – нового флагмана, презентация которого состоялась на выставке IFA 2022. Смартфон HONOR 70 получил профессиональную камеру 54 Мп со сверхчувствительным сенсором IMX800 и новыми возможностями съемки видео, сверхчеткий OLED-экран 6,67 дюйма с частотой обновления экрана до 120 Гц и технологию быстрой зарядки HONOR SuperCharge 66 Вт.

В Казахстане стартуют продажи смартфона HONOR 70

Профессиональный уровень съемки со сверхчувствительным сенсором IMX800

Смартфон оснащен тройной камерой на базе искусственного интеллекта и запатентованного HONOR решения для обработки изображений HONOR Image Engine[1], обеспечивающего яркие фотографии и кадры высокой четкости профессионального уровня.

Двойная основная камера 54 Мп представлена сенсором IMX800 размером 1/1,49 и диафрагмой f/1.9, благодаря которому объектив захватывает больше света и придает снимкам четкость и яркость. Сверхширокоугольный объектив 50 Мп с возможностью макросъемки (f/2.2) позволяет снимать объекты широким и крупным планами, гарантируя при этом исключительное качество изображения. Фронтальная камера 32 Мп снимает селфи с точной экспозицией, высокой детализацией, яркими цветами и фокусировкой.

В Казахстане стартуют продажи смартфона HONOR 70
В Казахстане стартуют продажи смартфона HONOR 70

Режим смарт-видеофокус

Новое решение HONOR 70 – режим смарт-видеофокус – позволяет выводить на экран два видео одновременно: общий план и видео с выбранным объектом съемки. Теперь у пользователей есть возможность снимать видеоблоги нового формата: выделять конкретного человека в групповом видео с помощью интеллектуального следящего автофокуса.

Благодаря алгоритму искусственного интеллекта, который легко вычисляет и отслеживает позицию выбранного объекта в режиме реального времени, смартфон создает и видео с общими планом и группой людей, и видео, где выбранный человек всегда в центре кадра. Режим идеально подходит для создателей контента, которым необходимо показать фрагмент из жизни выбранного героя. С помощью переключения фокуса можно выделить другой объект в кадре и насладиться съемкой видео в разных форматах.

В Казахстане стартуют продажи смартфона HONOR 70

Премиальный дизайн и сверхчеткий OLED-экран с частотой обновления 120 Гц

Смартфон представлен в трех цветах: «мерцающий кристалл», «изумрудно-зеленый» и «полночный черный».

Корпус девайса с симметричным экраном и загнутыми по бокам краями имеет толщину 7.91 мм[2]. Вес смартфона составляет всего 178 г[3].

Экран поддерживает 1,07 млрд отображаемых цветов со 100% цветовым охватом DCI-P3, HDR10+ и работает с ШИМ с частотой 1920 Гц, что обеспечивает детализацию картинки и настройки яркости экрана. Частота обновления до 120 Гц и частота дискретизации 300 Гц[4] гарантируют плавное воспроизведение картинки во время игрового процесса и просмотра контента.

Мощная батарея и быстрая зарядка

Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 4800 мА*ч [5] – идеальный вариант для пользователей, которые хотят оставаться на связи в течение дня и быть в курсе всех событий. С помощью проводного зарядного устройства[6] с технологией быстрой зарядки HONOR SuperCharge 66 Вт пользователи смогут всего за 20 минут зарядить HONOR 70 c 3% до 60%[7].

В Казахстане стартуют продажи смартфона HONOR 70

Высокая производительность – улучшенные технические характеристики

HONOR 70 работает на базе 6-нм процессора Qualcomm Snapdragon 778G Plus 5G, который демонстрирует превосходную производительность и многозадачность. Технологии GPU Turbo X и OS Turbo X позволяют достичь плавной графики и максимальной скорости во время игрового процесса.

HONOR 70 – первый смартфон в линейке компании с интерфейсом Magic UI 6.1 на базе Android 12. Устройство оптимизировано для работы пользователей в разных режимах и предназначено для стабильного и комфортного использования с поддержкой быстрых настроек.

Цена и доступность

В период с 3 ноября по 31 декабря 2022 года при покупке смартфона доступен подарок HONOR CHOICE Earbuds X3.

Рекомендуемая розничная цена HONOR 70 составляет 279 990 тенге за версию 8+128 Гб и 299 990 тенге за максимальную версию 8+256 Гб[8].


[1] HONOR Image Engine — технология позволяет делать одновременно два снимка с помощью основной и сверхширокоугольной камер, а затем объединять их в одно изображение. Резкость итогового снимка увеличивается на 80%, также возрастает общее качество.

[2] По данным лаборатории HONOR. Размеры фактического устройства могут варьироваться в зависимости от конфигурации, производственного процесса и метода измерения. Толщина устройства (7,91 мм) не включает выступ камеры. 

[3] По данным лаборатории HONOR. Общий вес включает батарею. Размеры фактического устройства могут варьироваться в зависимости от конфигурации, производственного процесса и метода измерения.

[4] В зависимости от используемых приложений и настроек экрана частота обновления может отличаться.

[5] Типичная емкость составляет 4800 мА*ч, номинальная – 4700 мА*ч (несъемная батарея).

[6] Зарядное устройство идет в комплекте с устройством.

[7] Данные о зарядке получены в лаборатории HONOR. При температуре 25° и относительной влажности от 45% до 80% зарядное устройство HONOR мощностью 66 Вт и оригинальный зарядный кабель используются для зарядки аккумулятора от 3% при выключенном экране смартфона. Фактические данные о зарядке могут варьироваться в зависимости от продуктов, привычек использования и факторов окружающей среды.

[8] Версия 8+256 Гб доступна только в цветах: «мерцающий кристалл» и «полночный черный», версия 8+128 Гб доступна в цветах: «изумрудно-зеленый» и полночный черный».

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи по теме