Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / В Pubg Mobile появилась масса контента и карта Nusa

В Pubg Mobile появилась масса контента и карта Nusa

Tencent Games добавили обновление Версии 2.2 в игру PUBG MOBILE, в которой игроки будут исследовать тропики с помощью новой карты "Nusa"...
В Pubg Mobile появилась масса контента и  карта Nusa

Tencent Games добавили обновление Версии 2.2 в игру PUBG MOBILE, в которой игроки будут исследовать тропики с помощью новой карты "Nusa", сражаться в новых локациях в обновленных "Erangel" и "Ferry Pier", пробовать захватывающий тематический игровой режим "Gear Front Mode", а также открывать для себя и использовать ряд новых косметических изменений в рамках  "Cycle 3 Season 8" и "Royale Pass 15". После лета отпусков PUBG MOBILE возвращает игроков обратно на поле битвы!

"Nusa" – это новая и необыкновенно красивая туристическая карта в виде тропического острова, размером 1×1 км. Получив вдоволь припасов, игроки высаживаются с воздуха и немедленно оказываются на поле сражений! Из-за небольшого размера карты матчи завершаются гораздо быстрее, чем на картах типа "Erangel" или "Livik", что означает динамичность и зрелищность игрового процесса.

В Pubg Mobile появилась масса контента и  карта Nusa

"Nusa" также введет в действие новую механику супер-отзыва, позволяющую игрокам, которые были рано устранены, заново присоединиться к матчу, если у них есть еще выжившие товарищи по команде. Они, играя в режиме соло, будут автоматически воскрешены.

"Nusa" предложит новые виды оружия, такие как тактический арбалет и дробовик NS2000. Игроки смогут разъезжать на новом двухместном квадрацикле.

Обновление до Версии 2.2 в PUBG MOBILE также добавит новый "Gear Front Mode", который будет запущен в скором времени! Этот потрясающий игровой режим позволит игрокам сражаться в  "Erangel", "Livik" и "Nusa" с целым набором новых навыков, включая более динамичные перестрелки, оперативное перемещение по карте и частые столкновения с противником. Навыки наподобие "Playzone Analysis", "Trace и Supply Scan" облегчат нахождение следующей игровой зоны, отслеживание противника или эффективное размещение припасов. С помощью авиадесантирования транспортных средств игроки будут иметь больше возможностей преодолевать расстояния по карте, а навыки наподобие "Gliding Doll" (Кукла-планер) и "Healing Smoke" (Исцеляющий дым) при умелом использовании изменят динамику перестрелок.

В Pubg Mobile появилась масса контента и  карта Nusa

Обновление до Версии 2.2 в PUBG MOBILE даст старт "Cycle 3 Season 8". Сезон будет выпущен с новым набором легендарных наград, обновлениями в рангах "Ac", включающими титулы и под-ранги, и улучшениями в отображении бейджей ранга и в страничке бейджей.

Новый контент под названием "Razzle Dazzle" будет доступен пользователям также в рамках "Royale Pass 15". Он появится вместе с новыми социальными привилегиями для RP-игроков, обновленными "RP Favorites Crates" и многими другими обновлениями.

Пользователи PUBG MOBILE, которые любят индивидуализацию, получат много интересного в обновлении до Версии 2.2! В частности, ожидается появление двух оригинальных компаньонов, которых можно создавать и использовать в игре. Для любителей быстрой езды в скором времени появится оригинальный скоростной автомобиль, который можно создать и настроить, позволяя с ветерком передвигаться по зоне боевых столкновений.

Наконец, в обновлении до Версии 2.2 появятся два новых персонажа – "Survival Expert Riley" (Эксперт по выживанию Райли) и "Tech Mercenary Sophia" (Технический легионер София), а также представлены настройки "Spectral Swan" (Призрачный лебедь) и "Cosmic Inquisitor" (Космический инквизитор).

Также был внесен целый ряд и других улучшений в PUBG MOBILE, включая визуальные улучшения, модернизацию пользовательского интерфейса и многое другое.

В Pubg Mobile появилась масса контента и  карта Nusa

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме