Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Видеосервис Disney+ хочет торговать фирменными товарами

Видеосервис Disney+ хочет торговать фирменными товарами

Стриминговая платформа Disney+ намерена торговать тематическими товарами и аксессуарами. Видеосервис намерен внедрить в приложение QR-коды...
Искусственный интеллект сэкономит колл-центрам $80 млрд

Стриминговая платформа Disney+ намерена торговать тематическими товарами и аксессуарами. Видеосервис намерен внедрить в приложение QR-коды, сканирование которых приведет пользователей на страничку онлайн-магазина.

Компания планирует предоставить новые возможности подписчикам Disney+ до конца 2022 года. Покупателям будут доступны фанатские коллекционные предметы, такие как меч Darksaber из сериала «Мандалорец».

Это станет еще одним источником дохода для Disney после объявления о повышении цен на подписки для Disney+, Hulu и ESPN+, которые вступят в силу с декабря 2022 года.

Компания также намерена запустить новый план Disney+ за $7,99 с 4 минутами рекламы в час.

В планах Disney предусмотрено более масштабное продвижение электронной коммерции. Компания намерена внедрить новый тип подписки, который предоставит доступ или скидки на различные продукты Disney, такие как потоковое вещание, посещение тематических паров или курортов, а также покупка товаров онлайн.

– Disney – это больше, чем бренд для наших потребителей – это стиль жизни. Программа членства – это лишь одна из захватывающих идей. Мы рассматриваем способы объединения физического и цифрового миров для создания следующего поколения увлекательных историй и впечатлений, – говорится в заявлении компании.

В сервисах Disney+, ESPN и Hulu зарегистрировано 221,1 млн подписчиков, что немного больше клиентской базы Netflix, которая составляет 220,7 млн человек по всему миру.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме