Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Visa объявляет конкурс для финтех-стартапов из Европы, Ближнего Востока и Африки

Visa объявляет конкурс для финтех-стартапов из Европы, Ближнего Востока и Африки

Заявки для участия в конкурсе Visa Everywhere Initiative 2022 принимаются от платежных и финтех-стартапов из Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки.
Visa объявляет конкурс для финтех-стартапов из Европы, Ближнего Востока и Африки

Заявки для участия в конкурсе Visa Everywhere Initiative 2022 принимаются от платежных и финтех-стартапов из Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. Участники получат доступ к сети Visa и посоревнуются за общий призовой фонд в сумме $35 000 для финала региона и $125 000 для победителей.

Финалисты со всего мира встретятся в финале VEI в Катаре в ноябре 2022 года. Они смогут лично познакомиться с ключевыми фигурами финансовой сферы, представителями венчурных фондов и государственного сектора. Победители, помимо денежных призов, получат возможность стать партнерами бренда Visa.

В этом году программа расширилась и теперь включает в себя стартапы на базе криптовалют и Visa Direct – платежного решения, позволяющего компаниям инновационными способами переводить деньги в миллиарды конечных точек по всему миру.

Прошлые конкурсы VEI дали возможность ускорить свой рост самым перспективным компаниям в сфере платежей. Стартап из Узбекистана MayaSoft в партнерстве с Visa представил первое решение для бесконтактных платежей в Узбекистане на базе технологии Visa Tap to Phone, а компания PAYZE из Грузии представила лучшие инновационные платежные и коммерческие решения, отвечающие вызовам будущего.

Сеть VEI включает 8 500 стартапов со всего мира и каждый год продолжает расти. С момента запуска в 2015 году программа помогла стартапам из более 100 стран привлечь свыше $2,5 млрд, решив одну из самых серьезных проблем, с которой сталкиваются начинающие предприниматели.

VEI ждёт инновационные и амбициозные компании, которые стремятся облегчить денежные транзакции и решить актуальные платежные проблемы, с которыми сталкиваются предприятия всех размеров и секторов.

Visa не приобретает никаких акций или части уставного фонда у участников Visa Everywhere Initiative в рамках конкурса.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Автор

Редакция Er10.kz

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме