Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / «Ирина Кайратовна» призналась: обложку их альбома сделал ИИ!

«Ирина Кайратовна» призналась: обложку их альбома сделал ИИ!

"Adjare Gudju" — дело "рук" Midjourney
"Ирина Кайратовна" призналась: обложку их альбома сделал ИИ!

"Ирина Кайратовна" сделала обложку к альбому "Adjare Gudju" с помощью Midjourney. Об этом рассказал участник группы Азамат прямом эфире IT-шоу. Алдияр же подметил: нейросеть ещё и помогает музыкантам в написании сценариев клипов.

Когда мы придумываем сюжет очередного видеоролика, то обязательно обращаемся к Chat GPT. Допустим, нам надо какую-то шутку "добить" или сценарный ход добавить. Ставим перед ним ("ИИ"- прим.ред.) ТЗ, а он нам, к примеру, шесть разных вариантов выдаёт. Так вот, что я заметил: из этих шести мы придумываем пять, а один всегда упускаем

поделился Алдияр изнанкой данного процесса

То, что искусственный интеллект сегодня может помочь с идеями, оптимизировать трудозатраты и сократить время на создание чего либо, отметил и Дмитрий Гавдур, СEO EdTech-платформы LERNA — эксклюзивного представителя Skillbox и GeekBrains в СНГ.

Практически в каждой сфере есть творческие проекты, а есть рутинные задачи, на которые не хочется тратить время. ИИ может ускорить процесс, однако нужно учиться работать с ним в связке. По данным внутреннего исследования нашей EdTech-платформы  восемь из десяти работодателей в Казахстане ожидают, что  их сотрудники в 2024 году будут использовать ИИ в работе

сказал он. 

Музыканты обратились к команде LERNA за экспертизой в сфере IT, маркетинга и дизайна. Чтобы разработать сайт, лого и слоган для своего обновленного шоу, они хотели узнать о популярных языках программирования, трендах в дизайне и успешных кейсах продвижения бренда. К слову, всего за десять минут нейросеть помогла парням создать сайт и предложила варианты слогана. Вот, что вышло: 

Как стало ясно из зрелищного шоу, без ИИ в наше время — никуда!

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи по теме