Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Chronoswiss выпускает свои первые часы в метавселенной

Chronoswiss выпускает свои первые часы в метавселенной

Швейцарский производитель роскошных механических часов Chronoswiss решил выйти на просторы крупнейшей метавселенной Decentraland.
Chronoswiss выпускает свои первые часы в метавселенной
На правах рекламы

Швейцарский производитель роскошных механических часов Chronoswiss решил выйти на просторы крупнейшей метавселенной Decentraland. Компания создала 100 цифровых хронометров Open Gear ReSec Sugar Rush ограниченной серии, которые пользователи могут использовать для создания аватаров. Авторы идеи таким образом хотели предоставить пользователям уникальный опыт, который сочетает в себе реальный мир с миром Web3.

В метавселенной Decentraland будет воссоздано главное ателье Chronoswiss – оно будет доступно для посещения аватарами.

Chronoswiss выпускает свои первые часы в метавселенной

– Мы рассматриваем метавселенную как следующую эволюционную стадию Интернета, где коммерция и игры сливаются в единый уникальный пользовательский интерфейс. Мы знаем, что это все еще неопределенная перспектива. Но это больше, чем просто очередной «писк моды», и любое многообещающее видение нуждается в том, чтобы люди в него верили. Виртуальное ателье – это лаборатория для великих идей в мире без ограничений, – говорит владелец и генеральный директор Chronoswiss Оливер Эбштейн.

Также было создано 8 реальных эксклюзивных часов Chronoswiss Sugar Rush, привязанных к NFT, которые получат их покупатели.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме