Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Египетский стартап SideUp выводит малые предприятия на внешние рынки

Египетский стартап SideUp выводит малые предприятия на внешние рынки

Египетский стартап SideUp разработал специальную платформу, которая оказывает небольшим предприятиям полный спектр услуг для поддержки онлайн-продаж.
ИИ научили мастерски играть в настолку Stratego – она сложнее шахмат

Египетский стартап SideUp разработал специальную платформу, которая оказывает небольшим предприятиям полный спектр услуг для поддержки онлайн-продаж, включая платежные шлюзы, а также интеграцию API для доставки, складирования, выполнения заказов и консультирования. Недавно проект получил $1,2 млн начального финансирования.

Основатель и генеральный директор SideUp Валид Рашед говорит, что цель стартапа – помочь МСБ найти своих клиентов, в том числе и на внешних рынках.

– SideUp предназначен для торговцев в деревне или тех, кто продает товары через Instagram, Facebook или WhatsApp. Они вынуждены работать обходными путями из-за того, что их игнорируют крупные сети. Регистрируясь на платформе, они получают доступ к курьерским и маркетинговым услугам, складированию, выполнению заказов и приему оплаты, – говорит Валид Рашед.

Партнеры SideUp имеют возможность продавать свои товары в 45 странах Азии, Африки и Ближнего Востока. Ранее эти рынки были недоступны для малых предприятий.

В настоящее время SideUp обслуживает 2000 компаний электронной коммерции, которые также могут получить доступ к услугам инкассации и кредитам для расширения своего бизнеса.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме