Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Казахстанцы смогут бесплатно торговать  биткоинами с 8 июля

Казахстанцы смогут бесплатно торговать  биткоинами с 8 июля

Binance, мировая блокчейн-экосистема празднует свое 5-летие. В честь события компания отменила комиссии для торговли биткоинами с 8 июля.
Казахстанцы смогут бесплатно торговать  биткоинами с 8 июля

Binance, мировая блокчейн-экосистема празднует свое 5-летие. В честь этого события компания отменила комиссии для торговли биткоинами: с 8 июля пользователи смогут бесплатно торговать тринадцатью парами стейблкоинов и фиата (включая BTC/USDT, BTC/BUSD, BTC/USDC, BTC/EUR, BTC/TRY и др). Новые возможности доступны и казахстанским трейдерам.

27 июня этого года, выступая на заседании Совета по управлению Международным финансовым центром «Астана», Президент Касым-Жомарт Токаев заявил:   «Да, мы страна №2 по добыче криптоактивов, но мы ни в коем случае не должны сохранять исключительно сырьевой статус. В этой связи правительству необходимо совместно с финрегуляторами и МФЦА создать благоприятные регуляторные условия для развития комплексной цифровой экосистемы».

Казахстан имеет большой потенциал для дальнейшего роста отрасли криптовалюты. Официальные представители Казахстана заявляют, что пока говорить о легализации криптовалют рано, но, тем не менее, Казахстан делает большие шаги к изучению рынка цифровых активов, повышая интерес населения к инвестированию в криптовалюты.

Напомним, 28 июня Казахстане прошел первый MeetUp крипто-комьюнити. На одной площадке собралось более тысячи активных пользователей криптобиржы. Однако новость о новых торговых комиссиях до сегодняшнего дня оставалась сюрпризом для казахстанцев.

Основатель и генеральный директор Binance, CZ (Чанпэн Чжао) отмечает: «За пять лет Binance собрала удивительное сообщество, которое верит в нас и поддерживает наше видение. Наш рост и достижения были бы невозможны без них. Мы надеемся отплатить сообществу, предоставив ему лучшие в мире продукты и услуги».

Больше о новой структуре комиссий можно узнать тут.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме