Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / Новости / Казахстанский стартап HeRo Study привлек $452.000 для выхода на рынки Азии и США

Казахстанский стартап HeRo Study привлек $452.000 для выхода на рынки Азии и США

HeRo Study – казахстанский разработчик облачных решений для управления образовательными организациями сообщает о привлечении инвестиции.
Казахстанский стартап HeRo Study привлек $452.000 для выхода на рынки Азии и США

HeRo Study – казахстанский разработчик облачных решений для управления образовательными организациями сообщает о привлечении инвестиции. Стартап является участником международного технопарка Astana Hub. Команда планирует использовать полученные $250 000 инвестиций от венчурного фонда Big Sky Capital и $202 000 от частного инвестора для вывода SaaS и ERP платформы HeRo Study Space на рынки Азии и США.

Облачная платформа HeRo Study Space позволяет организовать, управлять, анализировать и планировать деятельность вузов.  Первая версия продукта была выпущена в 2020 году, и на данный момент используется версия 3.0.

На сегодняшний день SaaS и ERP платформа внедрена в 8 крупных вузах Казахстана. 70 000 пользователей платформы: абитуриенты, студенты, преподаватели, административные сотрудники активно используют как мобильную, так и десктопную версии платформы.

Казахстанские учебные заведения, внедрившие HeRo Study Space, отмечают 3 ключевых преимущества продукта: персонализация образовательного процесса, работа с большими данными и управление всеми процессами в единой цифровой среде. 

– Мы, как инвесторы, видим в HeRo Study Space потенциал продукта, который с помощью инновационных технологий автоматизирует бизнес-процессы, сократит затраты вузов на рутинные и трудоемкие операции, а также повысит качество образовательных услуг, – комментирует управляющий партнер Big Sky Capital Адиль Нургожин.

CEO стартапа Антон Силенко отмечает, что инвестиции будут направлены не только на масштабирование. HeRo Study Space будет развиваться в соответствии с low-code/no code подходом в программировании, чтобы вузы могли адаптировать модули платформы под свои задачи с минимальным участием разработчиков.

Это сделает платформу очень гибкой и легко меняющейся под любые задачи и требования любой категории пользователей. 

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи по теме