Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Крипто-банк Celsius Network приостанавливает финансовые операции

Крипто-банк Celsius Network приостанавливает финансовые операции

Один из крупнейших крипто-банков Celsius Network сообщил клиентам о приостановке снятия средств, обмена и переводов между счетами.
Второй раз подряд Astra не смогла доставить спутники NASA на орбиту

Один из крупнейших крипто-банков Celsius Network сообщил клиентам о приостановке снятия средств, обмена и переводов между счетами. Это вызвало падение токена компании на 60%.

Celsius Network привлекает от клиентов криптовалюты Bitcoin, Ethereum и Tether, предлагая получать еженедельные процентные платежи. В зависимости от временного горизонта и токена платформа предлагает до 18% годовых.

С виду банк выглядит вполне респектабельно – компания оценивается в $3,3 млрд, а в прошлом году она привлекла $750 млн от крупных инвесторов. Однако, нестабильная ситуация на крипто-рынке и очередной его обвал видимо поколебали стабильность крипто-банка. Курс Bitcoin упал почти до $23 665, а Ethereum проседал до $1 240.

– Действовать в интересах нашего сообщества – наш главный приоритет. В соответствии с этим обязательством и в соответствии с нашей системой управления рисками мы активировали пункт в наших Условиях использования, который позволит осуществить временную заморозку финансовых операций. У Celsius Network есть ценные активы, и мы усердно работаем над выполнением наших обязательств, – заявили представители компании.

Напомним, что крупный инвестор Мохниш Пабрай на днях заявил, что криптовалюты в конечном итоге ждет полный крах – они ничего не будут стоить.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме