Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / На телевизорах Samsung будут доступны игры сервиса Amazon Luna

На телевизорах Samsung будут доступны игры сервиса Amazon Luna

На телевизорах Samsung можно будет играть в 250 игр сервиса Amazon Luna. Новая опция будет возможна на всех моделях Smart TV 2022 года.
Starbucks представит свою программу лояльности на основе NFT

На телевизорах и мониторах Samsung скоро можно будет играть в 250 игр, доступных через сервис Amazon Luna. Новая опция будет возможна на всех моделях Smart TV 2022 года и smart-мониторах серии M.

Южно-корейский технологический гигант впервые представил свой игровой сервис Samsung Gaming Hub на выставке Consumer Electronics Show в начале 2022 года. В нем уже доступны игры с таких сервисов, как Xbox, GeForce NOW, Google Stadia и Utomik. Теперь к этому списку добавится контент Amazon Luna.

Таким образом, на Samsung Smart TV можно будет поиграть в 1 тысячу игр. Игровой центр также предлагает игрокам подключать свои аккаунты YouTube, Spotify и Twitch для доступа к мультимедиа во время игры.

– Начиная с сегодняшнего дня пользователи Luna также могут связать свои профили с Samsung Gaming Hub и продолжать играть на телевизорах Samsung 2022 года. В игры можно будет играть, используя любой контроллер Bluetooth. Вы также можете задействовать смартфон, – говорится в пресс-релизе Samsung.

Ранее сообщалось о начале сотрудничества Samsung и Microsoft, согласно которому подписчики Xbox Game Pass Ultimate смогут играть в свои любимые игры на телевизорах Samsung без покупки консоли Xbox. Любимые стрелялки, гонки и файтинги можно будет запустить в приложении Samsung Gaming Hub. Там, пользователю предложат зарегистрироваться или войти в Xbox Game Pass Ultimate, который стоит $ 14,99 в месяц.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме