Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / Новости / Пивовары идут в IoT

Пивовары идут в IoT

Пивоваренный гигант Carlsberg планирует глобальное распространение своей сенсорной системы Digital Draughtmaster с помощью технологии IoT.
Финансирование европейских стартапов сократилось вдвое

Пивоваренный гигант Carlsberg планирует глобальное распространение своей сенсорной системы Digital Draughtmaster с помощью технологии IoT, чтобы в режиме реального времени получать информацию о продажах пива в барах. Для этого был заключен контракт с поставщиком услуг интернета вещей Onomondo.

Система Digital Draughtmaster использует датчики давления в пивных кегах Carlsberg для мониторинга потока и наличия продукта в режиме реального времени. Carlsberg Group планирует развернуть информационную систему Digital DraughtMaster в 10 странах начиная с 2024 года.

– Перед началом работы с Onomondo мы определили три ключевые проблемы, которые необходимо решить для успешного внедрения нашей системы DraughtMaster: управление устройствами в глобальном масштабе, обеспечение безопасной передачи данных в облачную среду и гарантия постоянной связи и функциональности, – говорит директор Carlsberg Грегори Томас.

Используя глобальную сеть Onomondo, Carlsberg сможет в дальнейшем подключиться к более чем 630 сетям в 180 странах через маркетплейс Onomondo. Доступ к торговой площадке позволяет пивоварам контролировать продажи в режиме реального времени, а также получать предупреждения о технических проблемах и даже устранять их в дистанционном режиме.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи по теме