Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Samsung представил 49 цветовых комбинаций для Galaxy Z Flip3

Samsung представил 49 цветовых комбинаций для Galaxy Z Flip3

Пользователь может самостоятельно собрать внешний вид своего телефона при покупке
Samsung представил 49 цветовых комбинаций для Galaxy Z Flip3
На правах рекламы

20 октября Samsung представил Galaxy Bespoke Studio – онлайн-сервис на официальном сайте компании, который позволяет вам выбирать цвет передней и задней поверхности, а также рамки телефона Galaxy Z Flip3. Пользователь может выбрать между черным и серебристым цветом для рамки, для передней и задней части смартфона Samsung предлагает на выбор 5 цветов: синий, розовый, желтый, белый и черный. При этом модуль камеры остается черным независимо от выбранный цветовых комбинаций.

Комбинируя расцветки в Galaxy Bespoke Studio, пользователь может выбрать одну из 49 вариаций, а позже купить за 49 евро новую панель в рамках программы Bespoke Upgrade Care и получить новый внешний вид для своего смартфона. Выбранный вариант упакуют в специальную упаковку Bespoke Edition, а на смартфоне будут установлены подходящие по цвету специальные обои для двух экранов — основного и вспомогательного. 

Samsung представил 49 цветовых комбинаций для Galaxy Z Flip3

Ключевым нововведением здесь является автоматизация поставок. Сейчас Bespoke Studio доступен всего в нескольких странах: США, Великобритании, Канаде, Австралии, Франции и Южной Корее. В дальнейшем Samsung планирует расширить этот список.

Стоимость Samsung Galaxy Z Flip3 Bespoke Edition в минимальной комплектации составляет 1100 долларов - это всего на 50 долларов больше, чем обычная цена модели с 256 ГБ памяти (в Bespoke Edition нет опции 128 ГБ).

Помимо смартфонов с помощью Bespoke Studio можно изменить внешний вид часов Galaxy Watch4 и Watch4 Classic.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме