Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Tesla выпустит эксклюзивный… свисток. Его можно купить только за Dogecoin

Tesla выпустит эксклюзивный… свисток. Его можно купить только за Dogecoin

В обновленном каталоге товаров Tesla пользователи обнаружили эксклюзивный свисток Cyberwhistle. Его нельзя купить за обычные деньги...
Технологические гиганты потратили $32 млрд на поглощение конкурентов

В обновленном каталоге товаров Tesla пользователи обнаружили эксклюзивный свисток Cyberwhistle. Его нельзя купить за обычные деньги – придется расплачиваться криптовалютой Dogecoin.

Cyberwhistle – это не просто свисток, а свисток, созданный в форме внедорожника Cybertruck. Стоимость «гаджета» составляет 1000 DOGE – около $60. Налоги и доставка включены в цену. Компания обещает отправить товар в течение 4-6 недель с момента заказа.

Tesla выпустит эксклюзивный... свисток. Его можно купить только за Dogecoin

– Вдохновленный Cybertruck, свисток Cyberwhistle представляет собой коллекционный предмет премиум-класса, изготовленный из нержавеющей стали медицинского класса с полированной отделкой. Он включает в себя встроенную функцию крепления для дополнительной универсальности, – говорится в каталоге.

Dogecoin – единственная криптовалюта, которую можно использовать для покупки определенных продуктов Tesla. Илон Маск – один из самых верных фанатов Dogecoin. Он неоднократно заявлял, что эта криптовалюта лучше для платежей, чем Bitcoin.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме