Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Умная гитара для путешествий — с динамиками, Bluetooth, памятью и возможностью записи музыки

Умная гитара для путешествий — с динамиками, Bluetooth, памятью и возможностью записи музыки

Умная гитара для путешествий позволяет записывать музыку и устраивать концерты
Умная гитара для путешествий — с динамиками, Bluetooth, памятью и возможностью записи музыки

Умная гитара для путешествий позволяет записывать музыку и устраивать концерты

Настоящая музыкальная студия уместилась в складной гитаре для путешественников Mogabi. Она оборудована портом для наушников и микрофона, 40-мм полнодиапазонными динамиками, Bluetooth, USB и встроенной памятью, способной записывать и хранить до 300 композиций.

В сложенном положении гитара занимает довольно мало места – 703 x 84 x 88 мм. В раскрытом состоянии она уже не уступает обычным инструментам – 1065 x 320 x 45 мм. Гитара состоит из двух соединенных частей: 20-ладового грифа из красного дерева с палисандровой накладкой, а также зоной звукоснимателя и аудиоблока. Инструмент предлагается с нейлоновыми или стальными струнами.

Электронная начинка гитары - самое интересное. Благодаря наушникам гитарист сможет практиковаться, не вызывая сильного шума. А когда нужно зажечь вечеринку, в дело вступят мощные встроенные динамики. Более того, посредством Bluetooth можно подключиться к усилителю и колонкам. 3,5-мм разъем для микрофона позволит исполнителям добавлять вокал к исполнению или записи.

Композиции можно записывать на внутреннюю память с 32 ГБ, а благодаря USB-порту есть возможность «перекидывать» записи на смартфон или компьютер для дальнейшей обработки.

Один заряд литий-ионных аккумуляторов обеспечит до 6 часов непрерывной игры. Инвестиции для создания Mogabi были собраны на Kickstarter. Стоимость инструмента начинается с $599.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Автор

Редакция Er10.kz

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме