Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Владельцы OnePlus 9 могут подать заявку на участие в эксклюзивной бета-программе OxygenOS

Владельцы OnePlus 9 могут подать заявку на участие в эксклюзивной бета-программе OxygenOS

Только самые увлеченные фанаты будут допущены к тестированию.
Владельцы OnePlus 9 могут подать заявку на участие в эксклюзивной бета-программе OxygenOS

OnePlus хочет протестировать новые функции OxygenOS и нуждается в помощи технически подкованных добровольцев, владеющих OnePlus 9 или OnePlus 9 Pro. Количество мест в программе тестирования  ограничено, поэтому всем, кто действительно хочет присоединиться к бета-версии, следует действовать быстро.

На форуме OnePlus модератор обрисовал в общих чертах, что нужно компании: «элитная команда членов сообщества OnePlus», которая будет поддерживать «абсолютную секретность» при тестировании «сборок и функций за несколько недель или даже месяцев до того, как они будут опубликованы».

У OnePlus по-прежнему будет публичная бета-версия, к которой может присоединиться любой, у кого есть подходящий телефон. Но, как пояснила команда в предыдущем сообщении на форуме, многим не хватает опыта, чтобы предоставить действенную обратную связь, и они просто используют бета-версию OnePlus в качестве ежедневного драйвера, а это означает, что разработчики не получают данных, необходимых для улучшения.

Владельцы OnePlus 9 могут подать заявку на участие в эксклюзивной бета-программе OxygenOS

Учитывая время этого объявления, весьма вероятно, что добровольцы протестируют функции, которые появятся в OxygenOS 12 (версия OnePlus на Android 12), задолго до того, как оболочка Android будет запущена в конце этого года. Если вам это кажется привлекательным, и вы регулярно публикуете сообщения на форумах OnePlus, вы можете подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании OnePlus по этой ссылке.

Если вы не являетесь активным участником форума OnePlus, маловероятно, что вы будете выбраны для участия в закрытом бета-тестировании. Вы также не можете участвовать, если у вас старый телефон, такой как OnePlus 8. Лучше всего проявить активность в сообществе сейчас и быть готовым стать волонтером следующим летом с OnePlus 10 в руке.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Автор

Редакция Er10.kz

Теги статьи

Добавить комментарий

Другие статьи по теме