Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / IT - новости / Эпопея продолжается – Илон Маск не войдет в СД соцсети Twitter

Эпопея продолжается – Илон Маск не войдет в СД соцсети Twitter

Программный сбой застопорил перевозки на границе Великобритании

Илон Маск не собирается входить в состав Совета директоров Twitter, несмотря на официальное назначение. Об этом заявил генеральный директор платформы Параг Агравал.

Илон Маск продолжает троллить руководство Twitter и развлекать своих подписчиков. Так, он запустил опрос о добавлении кнопки редактирования за день до того, как компания подтвердила, что она действительно введет эту функцию. Еще одним предложением бизнесмена стало преобразование штаб-квартиры Twitter в Сан-Франциско в приют для бездомных так как «там все равно никто не появляется».

Руководство Twitter, судя по всему, обрадовалось отказу Илона Маска входить в Совет директоров.

– Назначение Илона должно было официально вступить в силу 9 апреля, но он заявил, что не присоединится к Совету директоров. Я считаю, что это к лучшему. Мы ценим вклад наших акционеров, независимо от того, входят ли они в наш совет или нет. Илон – наш крупнейший акционер, и мы останемся открытыми для его предложений. Давайте отключимся от шума и сосредоточимся на работе и на том, что мы строим, – написал Параг Агравал.

Многие посчитали такой маневр Илона Маска желанием продолжить выкупать акции платформы. Дело в том, что присоединение к Совету директоров Twitter помешало бы предпринимателю владеть более чем 14,9% ценных бумаг компании. 

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Теги статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи по теме