Интернет-издание о бизнесе, стартапах и IT-технологиях

Популярные теги:
Главная страница / Читать / Новости / Олимпиада «для киборгов» привлекает деньги и спортсменов

Олимпиада «для киборгов» привлекает деньги и спортсменов

Олимпиада Enhanced Games – новый проект от резидентов Кремниевой долины собирает инвесторов, спортсменов и единомышленников.
Хакеры подделали видеоконференцию с боссом и украли деньги

Олимпиада Enhanced Games – новый проект от резидентов Кремниевой долины собирает инвесторов, спортсменов и единомышленников. Смысл трансгуманистических состязаний заключается в том, чтобы разрешить использование стероидов, стимуляторов и различных препаратов для улучшения результатов, пишет издание newatlas.com.  

Как сообщается, Enhanced Games уже завершили «многомиллионный» раунд начального финансирования. В нем приняли участие соучредитель PayPal Питер Тиль и бывший технический директор Coinbase Баладжи Шринивасан. Кристиан Ангермайер из Apeiron Investment Group, который стал соучредителем благодаря тому, что мероприятие «совпадает со многими элементами его собственного видения следующей повестки дня человечества».

Хотя команда Enhanced Games еще не объявила о своем первом мероприятии, она утверждает, что в соревнованиях заинтересованы 900 с лишним спортсменов, включая бывших олимпийцев.

Enhanced Games позволят использовать анаболические стероиды, которые, по мнению организации, безопасны и положительно влияют на здоровье спортсменов. По мнению организаторов, атлетов все равно пичкают препаратами, так лучше это делать открыто и под наблюдением врачей.

Олимпиада «для киборгов» привлекает деньги и спортсменов

Фактически подобная олимпиада станет не соревнованием людей, а фармацевтических и технологических компаний.

– Как древние Олимпийские игры были возрождены и обновлены в 1896 году для викторианского мира, так и Enhanced Games вновь обновляет олимпийскую модель для XXI века. В эпоху ускоряющихся технологических и научных изменений мир нуждается в спортивном событии, которое охватывает будущее, особенно достижения медицинской науки, – говорит президент Enhanced Games Арон Д'Суза.

Чтобы привлечь спортсменов на Enhanced Games, организаторы обещают честное вознаграждение за работу всем спортсменам, а не только обладателям медалей.

– Сосредоточившись на мировых рекордах в таких популярных видах спорта, как легкая атлетика, плавание, гимнастика, поднятие тяжестей и боевые виды спорта, мы сможем отказаться от нерациональных расходов на инфраструктуру и реинвестировать средства для справедливой оплаты труда всех спортсменов, – резюмировал Арон Д'Суза.

Поделиться статьей в соц. сетях

Share on telegram
Share on twitter
Share on facebook
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи по теме